Фиксирование бегущего человека

Posted by admin | Без рубрики | Понедельник 13 Июль 2009 01:47

Для бегущего человека предельная скорость быть может принята равной 10 м/с. Естественно, что при наличии преграды (забора, турникета и пр.) данная скорость станет значимо ниже. Еще бы, не стоит ждать, что преступник на авто, совершая нарушениях закона, станет идти по стопам неким правилам, и все же для определенности применяют именитое лимитирование на предельную скорость: "В городах позволяется перемещение средств передвижения со скоростью максимум 60 км/ч, ну а в жилых зонах и на дворовых землях максимум 20 км/ч".




Иными словами, в расчетах скорость авто быть может принята равной 60 км/ч (16,7 м/с), а для получения гарантированной видеозаписи авто, движущегося с большей скоростью, полученные эффекты возможно гармонично повысить. Естественно, нужно отдавать себе доклад в том, что далеко не любой преступник бегает стометровку за 10 с и что далеко не на любом объекте наличествует вероятность бежать с такой скоростью. Дабы не закладывать избыточность в скорости обновления информации для неких объектов, наиболее многообещающим имеет возможность оказаться определение предельной скорости бывалым путем (это, например, относится к случаю переброски вещей через забор).

Наконец, стараемся вычислить соответствие меж углом обзора камеры, предельной скоростью перемещения объекта, скоростью обновления информации видеосистемы и получаемой при всем при этом протяженностью символически мертвой зоны. Подчеркнем, что эта заметка приурочена к влиянию скорости обновления информации на исполнение видеосистемой непосредственно охранных функций, во-первых на видеорегистрацию объектов, появившихся в охраняемой зоне, и в ней не рассматриваются притязании к скорости обновления информации у видеосистем, уготованных для регистрации научно-технических процессов, видеонаблюдения за поступками кассиров в торговых центрах, крупье в казино и пр.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.