IP покуда отстает

Posted by admin | Без рубрики | Среда 22 Июль 2009 16:55

Не очень большой выбор солидных IP-ЦСВН обусловлен какой-либо предосторожностью отечественного покупателя в данном свежем классе систем. В этой группы в Российской Федерации представлено всего 4 решения (8) – 2 импортных и 2 отечественных. И все же во всем мире налицо направленность: обнаруживается все более и более фирм, целиком строящих собственные решения на IP-устройствах (на последней выставке Secutech 2005 было в пределах 5 изготовителей). Выход в свет солидных локальных объектов, реализованных на этих системах, быстро повысит доверие к ним и в соответствии с этим спрос.




Присутствие в модельном магазине IP-видеосерверов разрешает не ограничивать себя спектром камер, предлагаемых изготовителем.

Камеры с CCD-матрицей до сих пор имеют грандиозное превосходство в сравнении с моделями, оснащенными матрицами CMOS: хотя последние подешевле, они покуда ещё меньше нежны и как правило имеют не лучшую цветопередачу.

Применение межкадровых кодеков вида MPEG-4 в значительной степени сбавит цена канала и трафика при передаче.

Довольно существенная часть IP-системы – ПО сервера. Непосредственно данная компонента превращает набор отдельных камер в систему. Обращайте отличительное внимание на полномочия серверного ПО.

Счастливого приобретения!

Выбор воистину огромен и трудоемок, и навряд ли моя шпаргалка даст возможность вам солидно упростить, хотя все-таки…

Для упрощения восприятия рассказанной информации приводится таблица (9) со сравнительными данными разных типов систем с добавочной информацией о тарифах и числе каналов в любой группы.

(1) К примеру для изготовителей time- lapse-видеомагнитофонов. Коль скоро они ещё не успели расширить либо перестроить собственные линейки продукции на «цифру», то в ближайшее время они свой рынок утратят.

(2) IP (сетевое) видеонаблюдение – система видеонаблюдения, основанная на цифровых сетях. Строится с использованием сетевых камер либо видеосерверов – приспособлений, конвертирующих аналоговое видео в цифровое и передающих его по сети для сохранения, обработки и отображения.

(3) В обозримые годы намечается значительный подъем продаж систем IP-видеонаблюдения практически до занятия 70% рынка на протяжении 2-3 лет.

(4) Впрочем все non- PC-устройства имеют беспокойные входы, что так выдает эту вероятность, хоть и в в значительной степени урезанных пределах.

(5) Лишь тридцать процентов передовых non- PC-регистраторов может копирования информации со встроенных носителей.

(6) В основной массе решений трафик имеет возможность шифроваться, и вообще перехват и декодирование цифровых этих наиболее трудоемки ввиду применения грандиозного числа спецефических способов компрессии и реализации передачи.

(7) Имеется в виду одновременный просмотр архивного видео и непрекращающаяся при всем при этом запись.

(8) Это именитые автору рабочие системы. Вполне вероятно, сюда надлежит отнести ещё некоторое количество меньше пользующихся популярностью решений.

(9) Приведены эти производителя. Именитых инсталляций нет.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.