«Мудрые» Детекторы

Posted by admin | Без рубрики | Вторник 28 Июль 2009 00:02

Грядущий уровень имеет в виду подготовительную обработку этих детекторами перемещения, которые еще именуют «мудрыми», либо «интеллектуальными». Хотя им до интеллекта в том числе и лягушки еще далековато, они в значительной степени повышают полномочия нашей работы с архивными данными.




Сознательно, применение мудрых детекторов в отсутствии связки с инструментами поиска (непосредственно 2 и обязательной частью анализа видеосигнала) лишено смысла. Также, мы станем именовать их аналитическими детекторами (либо детекторами анализа видеосигнала) еще и поскольку поступающая от них информация уже имеет явное назначение и имеет возможность вызывать установленные сценарии.

Чуть-чуть обобщим их полномочия. В первую очередь, эти детекторы действуют не с активностью в установленных областях (либо зонах), а с объектами, обладающими явными данными, которые они ведь и вычисляют. Минимальное количество, к этим данным станут относиться: вектор перемещения (направление и недолгая скорость), объемы, ситуация (путь, либо трек объекта), реже - вид объекта (человек либо категория людей, средство передвижения). Так же, боязни задаются уже по нарушениям объектами нрава их перемещения в установленных областях, т.е. понятие зоны тут также приемлемо, нередко еще встречается понятие «границы» - виртуальной линии, пересечение коей в каком-нибудь направлении (и данных объекта) станет вызывать тревогу либо имеет возможность просто считать объекты.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.