Коль скоро регистратор в системе «выиграл», резонно вернуться к вопросу камер

Posted by admin | Без рубрики | Четверг 30 Июль 2009 22:15

Обязательно останутся в регистраторе 1-3 незадействованных канала, нежели грех бы было не пользоваться. Хотя так, дабы это было несомненно целесообразно на взгляд коллективной защищенности. Может стоит установить очередную вспомогательную внутреннюю камеру с единственной целью – иметь протокол всех посещений.




Т.е. в том месте, которое не может миновать ни 1 гость, с направления, максимум интересного, дабы «увидеть» лицо, с параметрами объектива, гарантированно обеспечивающими идентификацию лица неизвестного человека. Наблюдать на мониторе данную камеру определенного нет смысла – посетитель-то уже внутри. Хотя иметь физиономии совершенно всех гостей подъезда с указанием конкретного времени их прихода-ухода, ни разу избыточным не станет. Видеоинформация с такой камеры не станет принять участие в нескончаемом зрительном контроле – лишь в записи (специфический «черный ящик» нашего подъезда).

Монитор нужен при каждый технике обработки. Для варианта регистратора при «мультикартинке» на 6-8 камер и осмысленным и необходимым видится монитор с диагональю минимум 17’’. Принимая во внимание специфику «человеческого фактора» – нежели более, тем гораздо лучше. Лишь опять надлежит принимать во внимание, что немалая диагональ при относительно невысоких тарифах, – это, в большинстве случаев, заведомо невысокое разрешение.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.