IP-технологии

Posted by admin | Без рубрики | Воскресенье 9 Август 2009 05:09

По обоюдному согласию с проектной организацией, для коей решалась эта цель, IP-технологии отпали незамедлительно -практически никаких системных администраторов на мосту не случается и вовсе не станет. Особенно что основное превосходство IP-камер - вероятность обрести высокое разрешение имея цель детальной идентификации - при таком варианте не применяется, такой задачи не надо. И вовсе не станет практически никаких «PC-basecb-систем (опять-таки, в следствие уже наличествующего человеческого фактора).




Точные места установки камер и раздела обзора на этом рубеже не заслуживают пристального рассмотрения -объект еще не построен и настоящая жизнь обязательно внесет собственные коррективы. Единственно, что уже возможно предложить, - применение на всех камерах вариофокальных объективов. В тех случаях станет сделано притязание однотипности всего оборудования и обеспечена вероятность исправления «по месту» поля зрения. Для этого варианта более подходящим из номенклатуры групповых рыночных позиций видится объектив с диапазоном фокусных расстояний f = 5-50 мм.

А текстуру системы нужно наверняка вычислить непосредственно в настоящий момент, потому как согласно с ней на фазе возведения объекта станут строиться кабельные коммуникации (по крайней мере, кабельные каналы под эти коммуникации).

Километровые расстояния ликвидируют использование коаксиальных линий в виде магистральных для передачи видеосигнала. Теоретически возможно, хотя фактически данное слишком мало у кого имеет возможность выйти, ну а никоим образом данное не станет экономически целесообразно.

Передать видеосигнал по витой паре на 2800 м так, дабы он «был правомочен» в точке приема именоваться это тем, сумели бы грамотные компании, имеющие необходимый навык работы с техникой передачи. Хотя при удалении камеры на дистанцию свыше 2200 м от поста приема нужно установить технику ретрансляции. Кроме того, коль скоро передавать сигналы от любой камеры вне зависимости в любой пост, этих точек станет некоторое количество. В любом отдельном случае понадобиться настраивать ретрансляционную технику разнообразно. Также, у любой камеры понадобилось бы установить еще видеоделитель. Сводить ведь все сигналы в 1 пост, где установить матричный коммутатор, а после этого с него передавать в иной пост weekend сигнал с коммутатора и в добавок организовывать линию управления - означает заведомо делать 1 пост зависимым от иного, что противоречит условию задачи. Ну и как и прежде остается цель ретрансляции для weekendе сигналов матричного коммутатора.

В целом, текстура системы удалась бы вовсе не несложной. Техника не бы была однотипной и взаимозаменяемой. А также, присутствие 2 постов на оконечных участках системы при проводной взаимосвязи неизбежно бы привело к задаче «2 территорий» (а может быть более), что потребовало бы использования (кроме того грамотного использования) гальванических развязок в линиях сигналов.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.