Монтажная гермокоробка

Posted by admin | Без рубрики | Воскресенье 9 Август 2009 12:12

Непосредственно для данных целей присутствует монтажная гермокоробка - шаблонное продукт. В ней ведь разумно расположить защитные приспособления цепи питания и подавать питание на технику системы всего лишь через данные защитные приспособления. А дабы все размещаемое в коробе оборудование «ощущало» бы себя удобно в некомфортных по невысоким температурам ему условиях находящейся вокруг среды, коробка имеет возможность содержать систему обогрева и термостабилизации внутреннего размера. И измеритель сигнализации о вскрытии возможно поставить. Эта гермокоробка с системой обогрева - также типовая рыночная позиция (рис. 2).




Магистральный кабель ТППэп 10х2х05 заводится в гермокоробку через гермов-вод и выходит из нее через иной гермов-вод, а на установленном в коробке кроссе все его 10 пар раскроссируются, при всем при этом 1 из пар, уготованная для передачи видеосигнала непосредственно от данного, установленного в коробке передатчика АПВС, через кросс, срабатывает на его вход, а «хвост» данной пары, идущий далее от поста исследования, остается «висеть в воздухе» (на плинтах иных коробок у него есть возможность быть вновь раскроссирован только лишь из эстетических соображений, и еще, дабы задействованная пара была определенно заметна - электрического контакта с линией передачи все точно также уже не станет). Кабель сетевого питания заводится в гермокоробку и выводится из нее через иную пару гермовводов, внутри коробки подключается к клеммам сетевого питания, а от нее всего лишь через защитное приспособление разводится питание по технике, установленной внутри, - на передатчик АПВС, на блок питания камеры, на систему обогрева. От камеры к гермокоробке прокладывается отрезок кабеля КВК - коаксиальный кабель и кабель питания в некой оболочке, - который подключается к приспособлению обороны линии видеосигнала и линии вторичного питания, которое так же подключено ко входу передатчика и блоку питания.

Потому что состав оборудования внутри гермокоробки, и еще сама камера совершенно однотипные, вне зависимости от места размещения на объекте весь межблочный монтаж производится заблаговременно. Быть может сделан на предприятии-изготовителе. Весь монтаж на объекте -только лишь стандартные разъемные и клемные соединения. Не труднее, нежели подключить в жилплощади люстру.

Для четкого объекта - моста -данное навряд ли станет продано, хотя для некоего произвольно взятого психологического барьера есть в том числе и шаблонное решение размещения камеры и гермокоробки КМГО на общей опоре круглого сечения со всей арматурой крепления.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.