Sanyo Security Products. Часть 2

Posted by admin | Без рубрики | Вторник 11 Август 2009 09:45

Очередной не очень большой совет вдогонку к предыдущему соображению не позабудьте устроить хозяйственную работу. Свяжитесь с партнерами по стране и проверьте, какие практики и технологии "сработали" на их объектах. Примите на вооружение данную вероятность, дабы приобщиться к их опыту, как позитивному, но и негативному.




ST&D: Какие стратегии перехода на IP-технологии предложили бы вы юзерам, по сей день использующим аналоговое оборудование и хотящим сберечь его, доработав системы до передового значения?

Пол Новак, вице-президент фирмы Pelco по продажам промышленных решений: Образование, организационный разговор и далее конвергенция. Переход от аналоговых решений к базирующихся на IP шаг не столько научно-технический, но и организационный. Роли и значения ответственности подразделений IT и защищенности при всем при этом кардинально меняются. Организуйте обращение меж этими службами до того, как план воплотится в действительность. Каковы роли и ответственности любой из групп? Отчего защищенность приравняли по важности к отправке электронной почты? Организовать обращение людей на данные темы настолько ведь существенно, как наладить коммуникацию научно-технических приложений.

Со стороны служб защищенности необходима немалая информированность про то, как станет устроено будущее подъем сеток, выход в свет свежих приложений и т.п. И тут, неоспоримо, стратегия "подстелить соломки" делается основополагающей. Принесет ли решение, основанное на IP-технологии, желаемые плоды в плане понижения расходов, немалая эластичность, вспомогательные полномочия и пр., либо в этом приложении возможно ограничиться аналоговой видеосистемой? Необходимо увидеть используемые стороны любой из медалей: увеличение свойства изображения повышает нагрузку на сеть.

Леон Хлимпер, вице-президент по продажам систем в фирмы Bosch Security Systems: Для начала дожны взять в толк две стороны то, нежели вызван переход на IP-технологии. Переходить просто потому, что данная технология наиболее современна, лишено смысла, принимая во внимание, что почти все из аналоговых систем такой миграции не пригодны. Кроме всего прочего не вредило бы вначале конкретно себе предположить, что это IP как говорится. Конечный юзер обязан взять в толк, какие выгоды получится извлечь из системы и в нежели состоят ее лимитирования. Вудь не все системы воплотят в жизнь одинаковые функции и действуют в равной степени. Получив ответы на данные вопросы, возможно начинать прикидывать стратегию перехода кроме того так, дабы наименьшим образом не соблюсти функционирование системы и оставить в потреблении максимально уже наличествующего оборудования.

Предположим себе постепенный переход на IP-систему. Данное светит сделать с применением так называемых "гибридных" продуктов, принимающих или формирующих как аналоговые, но и IP-сигналы. Например, сетевые видеосерверы станут обрабатывать аналоговые видеосигналы и перерабатывать их в цифровой вид, дабы вам не понадобилось единовременно замещать все свое аналоговое оборудование. На рынке довольно продуктов, дозволяющих методично модернизировать систему потому ее полномочия имеют все шансы беспрерывно наращиваться.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.