Видеоаналитика - не утопия, хотя имеют какие-либо условия лимитирования

Posted by admin | Без рубрики | Суббота 15 Август 2009 16:06

Чего не надо ожидать и на что не надо полагаться в специалисте на нынешний эпизод? Детектирование оставленных вещей на свежем воздухе - словно ни хотелось, хотя эта функция тяжело работоспособна в том числе и у признанных лидеров раздела. Зададитесь вопросом их, способны ли они привести примеры эффективного детектирования оставленных вещей на свежем воздухе?




Ну а в снег, а в ночь? Не надо ждать удивительных вещей, эта функция станет или иметь солидные лимитирования в параметрах (к примеру, детектирование объектов объемом минимум автомашины либо применение лишь днем), или ее просто, практически, нет. Все изящные заявления и эффективные рапорты о детектировании оставленных вещей на вокзалах, в тоннелях либо других местах с оживленным траффиком либо в трудоемких метео-, ночных условиях - максимум нежели реклама, или данное принесет вспомогательную головную боль операторам и службам реагирования на ложные срабатывания систем.

Наконец, чуть-чуть обобщим области, в которых специалиста обеспечет нашим видеорегистраторам более нужной функциональности.

Служба охраны периметра всякого семейства. Видеоаналитика может помочь нам отсекать ложные цели, может помочь в расследовании нарушений и ускорит поиск нарушителей. Само собой, индивидуальное мнение автора - служба охраны периметра невыполнима лишь средствами видеонаблюдения. Лишь в случае открытых периметров (не имеющих синтетических препятствий) видеонаблюдение, дополненное аналитикой, имеет возможность трудиться в одиночестве. Эффективно применение аналитических видеодетекторов в связке с SpeedDome-видеокамерами.

Работа в составе системы «Не опасного мегаполиса». Разделение зон, в которых что-нибудь возможно, а что-нибудь невозможно, разрешает не столько смотреть, как люди погибают под колесами автомашин в неположенном месте, данная информация - для начала для принятия организационных мер по понижению инцидентов и нарушений. Хитросплетение с камерами PTZ кроме того имеет возможность выдать результат в каких-либо случаях. Накопление различного семейства статистических этих и тест интенсивности перемещения (прогноз трафика как людей, но и средств передвижения) кроме того имеет возможность иметь фактическую пользу.

Единая служба охраны земель. Видеоаналитика поставляет нам и какую-либо иную нужную информацию. К примеру, нахождение объекта в охраняемой зоне наиболее установленного времени, «наматывание кругов» и
прочие поведенческие данные выделяют увеличение отдачи служб защищенности, коим из года в год приходится смотреть все наибольшее число камер и в отсутствии того перегруженных перемещением и ложными срабатываниями.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.