Все-таки какая гораздо лучше система видео исследования? Часть 2

Posted by admin | Без рубрики | Вторник 18 Август 2009 13:19

IP-видеонаблюдение покуда ещё не «испытывает страдания» от избытка известности по 2 ключевым первопричинам. В первую очередь, это фактическое недоступность системного программ, дозволяющего принимать на вооружение разные сетевые серверы и камеры для возведения ЦСВН. Так же, доступные приспособления по сей день не блещут качеством, а сетевые камеры отличных потребительских качеств до сих пор имеют запредельные стоимости, несомненно превышающие цена PC- либо non- PC-систем с подобными параметрами. Впрочем групповое включение к исследованию и производству азиатских компаний и подрастающая известность аналогичных решений уже делают свое дело.




Покупателю ведь стоит обратить свое внимание на IP-системы уже в настоящий момент, коль скоро:

У вас нет полномочия пролагать кабели либо вы желаете принимать на вооружение имеющие место быть кабельные сети (СКС);

Вы желали бы легально, в отсутствии получения разрешения на частоты, принимать на вооружение беспроводную взаимосвязь для организации системы;

Ваша система в значительной степени распределена и разнесена по земли и вы желали бы ужать число кабельной разводки;

На объекте трудоемкая ситуация с помехами и нет полномочия принимать на вооружение аналоговую передачу;

Вам нужно удаленное наблюдение с регистрацией не в точке исследования;

Вам нужно понизить возможность перехвата сигналов от камер исследования (6).

Не взирая, что перечень позитивного выбора в истории с IP-решениями удался наиболее длинным, они имеют и собственные минусы. Например, вы не сумеете обрести несжатого изображениями для просмотра будете заставлены декодировать его, также, вы будете урезаны в возможностях детектирования перемещения полномочиями самих IP-видеоустройств либо детектированием по сжатому изображению.

Кратко определив параметры выбора группы, я желал бы и уже порекомендовать, на что обращать свое внимание в момент выбора внутри любого из данных 3 направлений. Так как любое из них владеет собственными отличительными чертами. Также, как я уже замечал повыше, качество и полномочия систем подрастает, и покупателям делается все сложнее разобраться в существующем перечне.

PC-based. Достоинства и дефекты

Системы, основанные на ПК, с самого начала считаются многофункциональными и многозадачными. Бы было абсолютно странно увидеть эту систему, которая не бы была даже дуплексной (7). Как следует из явных нами критериев выбора возможно сформулировать какие-либо вспомогательные притязании, которым обязана отвечать неплохая ПК-система.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.