Кто и зачем крадет в супермаркетах

Posted by admin | Без рубрики | Пятница 21 Август 2009 01:49

Похитителей можно поделить на 2 класса: к 1 относятся те, кто крадет сознательно из-за обогащения, к другому - те, в основе тем которых лежат психологические первопричины. Вторую категорию оформляют люди, совершающие кражи под влиянием непредвиденно образовавшегося порыва, и еще испытывающие страдания всевозможными психологическими болезнями, сопровождаемыми непреодолимой тягой к воровству.




Также, возможно выделить подгруппу, в которую входят люди, ворующие из мести, - как правило данное работники торговых центров, обиженные руководством или лишенные необходимой мотивировки трудиться откровенно. Само собой, самую большую опасность предполагают те, кто дет на кражу предумышленно. Кроме того и эту группу возможно поделить на тех, кто стал на "изворотливую дорожку" от отчаяния, не имея иной полномочия свести концы с концами, и тех, кто занимается хищением профессионально, постоянный и абсолютно сознательно. Последние тщательнейшим образом готовятся к "работе", нередко случаются удовлетворительными ценителями психологии, что может помочь им в борьбе с работниками торгового центра, которых им светит облапошить. Человек ведь, оказавшийся в в высшей степени трудной жизненной ситуации, едва ли предполагает немалую опасность, он в первую очередь работает неожиданно и неумело.

Очередной показатель, по коему возможно обозначать грабителей, - данное распределение их на "собственных" и "посторонних", т.е. на работников торгового центра и всех прочих. Присутствует кроме того и перемешанная категория, ее оформляют сотрудники торгового центра, действующие в сговоре с людьми "с улицы".

Более солидную угрозу из всех перечисленных групп, само собой, предполагают специалисты, особо коль скоро они считаются работниками фирмы либо работают в сочетании с ними.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.