Динамика становления секторе экономики видеонаблюдений

Posted by admin | Без рубрики | Четверг 3 Сентябрь 2009 23:23

Какой вы видите динамику становления секторе экономики с учетом того, что эта обычно занимавшаяся IT-технологиями фирма, как CISCO, зашла на рынок систем обеспечения физической защищенности? Не может не волновать данное вас либо возбуждает?




Каким бы непонятным данное ни привиделось, хотя я обожаю конкурентную борьбу и горю желанием столкнуться с свежими игроками. Коль скоро эти сильные текстуры как Cisco входят в игру, данное только уговаривает меня в том, что мы на верном пути.

Наличие фирмы Cisco никоим образом не изменит динамику сектора экономики, а наверняка не ускорит ее становление. Их вход на рынок одобряет накопившийся за длительные годы потенциал IP-технологий в сфере защищенности и значит то, что сдвиги достигли этих масштабов, что солидные инвесторы, оказавшиеся за пределами обычно образовавшейся секторе экономики защищенности, стали показывать к ней интерес. Данное довольно волнующее время для всей секторе экономики. Означает, мы увидим, как фирмы, не относившиеся к классической промышленности защищенности, входящими в данный раздел. Они изучают полномочия довольно немаленький секторе экономики (обороты на данный момент наиболее 100 миллиардов $) секторе экономики, переживающей коренную ломку вследствие перехода на IP-технологии.

Мы высказываем мнение, что это превосходно. Почти все годы мы использовали плодами становления IT-индустрии. И в настоящее время давно в наличии в данной секторе экономики исследования, нарочно уготованные для нашей индустрии. Мы думаем, что прежде нежели поменяется динамика секторе экономики, пройдут еще годы и годы. Мы все обязаны взять в толк, что сектор экономики IT оккупирована не очень большим числом только лишь солидных фирм, но даже это привело к успешному развитию стандартизации. Коль скоро понаблюдать на нашу промышленность консолидация, которуюмы в настоящее время тянем, смахивает, даст почву этому же лично эффекту. И тут в тех случаях динамика будет увлекательной.

Принимая во внимание направленность перехода к трудящимся средам, ориентированным на компьютерные сети, абсолютно естественно, что обычно занимавшиеся IT-технологиями фирмы навроде Cisco зайдут в сектор экономики физической защищенности, коия, по нашей оценке, за последние месяцы с введением IP-технологий делается все наиболее "виртуальной" и зависимой от программ. Все возрастающий спрос на повышение емкостей накопителей и вероятность доступа и контролирования в любое время из всякого места, несомненно, заинтересует сюда солидные фирмы эти, как IBM, Apple, HP, Microsoft и Dell. Мы думаем, что внось прибывшие на наш классический рынок инвесторы интенсифицируют совместная работа секторов экономики IT- и физической защищенности, что даст почву последующему развитию технологии, использованные в производстве приспособлений для систем обеспечения защищенности.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.