Фирма Cisco

Posted by admin | Без рубрики | Четверг 10 Сентябрь 2009 00:38

Я не думаю, что вход фирмы Cisco в сегмент физической защищенности болеесам собой изменит динамику данной секторе экономики… Уже поговаривают, что их выход в свет тут вызывает любопытный вопрос касательно того, какими путями Cisco станет собственные продукты раздавать.




В разделе IT способы продаж сугубо структурированы в большинстве случаев, общеотраслевые дистрибьюторы и реселлеры-сборщики скупают продукцию Cisco, а далее перепродают ее конечным юзерам и потому тут они идут точно, имея налаженную систему взаимосвязей с руководителями корпоративных отделов IT, в ведение которых попадут вопросы обеспечения защищенности фирм. Относительно чувств, которые я испытываю от прихода Cisco думаю, что здесь покуда рановато что-нибудь претерпевать. Хорошо беспокоит то, что на данном рынке им предоставляется возможность разработать свежие современные технологии, хотя в тот момент напрягает то, что их безбрежные экономические ресурсы имеют все шансы попортить жизнь наиболее небольшим фирмам, а так как непосредственно не очень большие фирмы обыкновенно пополняют нашу сектор экономики инновациями.

По-хорошему волнующий, стОящий бизнес, но даже это только дополняет картину. Приход в данное место Cisco только доказывает важность видеобезопасности и для физической, и для IT-сфер. И уже по вопросам видео возможно совещаться с шефами информационных служб тех фирм, где данные вопросы прежде до них не доходили.

Опишите одну-две свежие функции или полномочия, включенные вашими компаниями в свежие продукты для видеонаблюдения, дабы устроить работу сознательного за защищенность немного проще.

Опция OLE для управления процессами, ANR автоматическое пополнение этих в сети (патентованное нами решение для наших IP-видео продуктов), и еще контент-анализ видеоизображений.

Дабы быть конкурентоспособными, мы постараемся включать настройки другого около, чем предлагаемые прочими поставщиками. Например, наши камеры имеют все шансы иметь вспомогательную ось крепления, либо наиболее высокий уровень повышения телеобъектива. И мы даем трехлетнюю гарантию на основная масса собственной продукции. And we offer a three-year warranty on most of our products. Впрочем, кроме технических различий, мы наладили службу поддержки, которая обслуживает все наши продукты. А наша репутация как непревзойденного сервиса поддерживается с 1934 года.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.