Магистральные кабели системы

Posted by admin | Без рубрики | Суббота 12 Сентябрь 2009 16:12

Также, вспоминаем о климатическом режиме работы. И находим для нашей задачи кабель ОКГ-0,22-6 - кабель оптоволоконный, небронированный (означает, в плане нужно предвидеть прокладку в защитном коробе либо трубе), од-номодовый, 6-жильный. С диапазоном трудящихся температур от -60° С. Есть, по всей видимости, и прочие варианты, просто мы обнаружили данный. Хотя на климатический режим работы оптического кабеля в момент выбора четкой марки реагировать непременно. Следовательно, в 6-жиль-ном кабеле задействованы станут 4 жилы, а 2 жилы станут составлять запас. Потребуется его нам 2800 м + 10%.




И, еще бы, на всем протяжении объекта во всех местах установки камер, магистральной и приемной техники требуется электропитание. Навряд ли для аналогичного объекта станет учтена прокладка в отдельности линии электропитания лишь для дел системы видеонаблюдения. Наверное, по объекту станут установлены электрощиты, откуда станет разводиться питание по покупателям, в количестве которых окажется и наше оборудование. Хотя, коль скоро все-таки произойдет, что требуется прокладка отдельной линии, означает, нужно счесть суммарную употребляемую мощность, в соответствии с этим, употребляемый системой ток и выбрать кабель должного сечения с учетом разрешенного падения напряжения. И при организации со щитов общей сети электропитания суммарная употребляемая мощность все точно также обязана быть принята в расчет. Дальности уже исчисляются не десятками метров, а километрами, оборудования по линии довольно немало, и это все обеспечет абсолютно заметные эффекты.

С магистральными кабелями разобрались. И уже переходим к расстановке и включению техники.

И начнем с камер.

Что и как «видеть» - данное не вопрос реальной заметки. Наша цель - доскональная текстура системы. В следствии этого камера -данное просто камера в отсутствии некоторых подробностей.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.