Наша ведь цель - все максимум облегчить

Posted by admin | Без рубрики | Понедельник 21 Сентябрь 2009 13:11

Непосредственно, для того и изобретены 19-дюймовые аппаратные стойки и различные корзины (они ведь - крейты) для размещения в данных стойках всевозможной техники, дабы максимум облегчить монтаж и использование данной лично техники. И коль скоро стоят они отдельных наличных средств, хотя при всем при этом энергично покупаются, означает, собственную стоимость они оправдывают.




При нашем числе камер для выполнения поставленной задачи уверенностью взаимозаменяемости постов при максимум несложном монтаже и эксплуатации всю приемо-передающую технику подбираем только лишь в крейтовом исполнении и располагаем в некой 19-дюймовой стойке. Вот в тех случаях все делается на самом деле просто и наглядно.

И на полных «законных причинах» возможно с этим же фурором измерять высоту техники в вершках. Особо коль скоро заявлять о технике отечественного производства. Особенно что «вершок» присутствовал, как скоро еще и электричества не было решительно.

Два магистральных кабеля ТППэп 10х2х0,5 заходят именно в крейт, фиксируются обжимными гермо-вводами на задней стенке, и пары их рас-кроссируются на оказавшиеся именно в корпусе крейта кросс-плинты. Питание на приемники поступает от блока питания, оказавшегося в корпусе крейта. Для подключения приемника в линию довольно просто задвинуть его оплату на штатное место в крейте и включить вилку питания 220 В в розетку, которая находится на лично 19-дюймовой стойке. С 16 BNC-разъемов на задней панели снимаем видеосигналы от камер, согласно с нумерацией пар на крейте и номера на задней панели. Еще бы, сначала выставив дальность линии на приемнике (для опции довольно знать дальность с допуском до 50 м - на данном вся настройка завершается). Довольно просто быть осмотрительным и вовсе не перепутывать значения около ряда от 1 до 16.

Данные 16 видеосигналов от одной из симметричных половин системы подаем на входы регистратора. Фактически все солидные многоканальные регистраторы, представленные на рынке, учитывают вероятность установить их в 19-дюймовую стойку. Объем по высоте в юнитах (либо вершках) станет находиться в зависимости от подобранной четкой модели (займет он 1-2 U). Вот и устанавливаем его здесь ведь «над» либо «под» уже установленным крейтом, и коаксиальными перемычками (отрезок коаксиального кабеля протяженностью, дабы возможно было дотянуться от weekendе разъемов крейта до входных регистратора) с кабельными разъемами BNC на концах сочетаем 16 weekendе разъемов крейта с 16 входными видеорегистратора. К регистратору подключаем мониторы (какое количество и каких потребуется исходя из полномочий самого регистратора и желаний клиента). Втыкаем сетевую вилку регистратора в розетку, установленную на стойке. Половина системы уже запущена в работу.

На ином конце (на ином посту) таким же образом «симметрично» запускаем вторую половину системы.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.