Тех. цель видеонаблюдения

Posted by admin | Без рубрики | Пятница 2 Октябрь 2009 15:59

Наконец, тех. цель смотрится так:




1.Числоо камер, устанавливаемых вдоль протяженного участка протяженностью 2800 м, - 32 штуки. Камеры стационарные. Всепогодные. Цель - обнаружение человека. Число на рубеже изначального проектирования (сам мост лишь начинает строиться) подобрано из расчета применения в виде техники видеозаписи и коммутации 16-ка-нальных регистраторов. Шестнадцати камер станет определенно мало, а при применении 32 камер расстояние меж ними составит 80-90 м - можно обеспечить обнаружение человека, перекрыв полем зрения всю ширину моста (рядом камеры нужное поле зрения станет обеспечено позади стоящей на камере). Очень вероятно, что в ходе возведения системы, а может быть на рубеже изначальной эксплуатации, число камер станет увеличено. Означает, текстура проектируемой системы обязана учитывать это наращивание.

2. Посты видеонаблюдения, оказавшиеся в оконечных точках участка, считаются абсолютно свободными. Т.е. на любом посту обязана обеспечиваться вероятность просмотра изображения от каждый камеры, каждый допустимый техникой коммутации режим мультиэкранного изображения и каждый режим записи, вне зависимости от деятельности оператора 2 поста. Не говоря уже о том, что, на этом рубеже как говорится незнакомо, станет ли той или иной из постов ключевым, а иной - резервным либо побочным. Следовательно, видеосигналы от любой камеры обязаны абсолютно вне зависимости попадать на два поста. Эта текстура видится совершенно оправданной. Для физического реагирования на зафиксированное событие расстояние в 2800 м необыкновенно грандиозное. В следствии этого весь участок резонно разделить на 2 меж 2 постами, при всем при этом в силе осуществлять контроль обстановку, а при потребности сделать помощь с одного поста другому.

3. Ввиду недоступности некоторых приоритетов меж постами (как минимум, на этом рубеже) все оборудование постов наверное однотипным.

4. Все внешнее оборудование, устанавливаемое в непосредственном контакте с атмосферной средой, обязано трудиться в самых строгих климатических условиях.

И вообще, цель довольно стандартная - огромное колличесво возможно обнаружить аналогичных объектов с аналогичными задачами, в следствии этого и решение ее возможно отнести к стандартным. И как стандартную мы ее и станем рассматривать, наиболее не вдаваясь в «частности», которые у любого объекта имеют все шансы быть собственные (к примеру, четкие параметры камер, места их установки и т.п.). Особое внимание уделим построению текстуры, которая на самом деле имеет возможность явиться многоцелевой для довольно почти всех аналогичных задач.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.