Отдача от интеграции доказана

Posted by admin | Без рубрики | Среда 7 Октябрь 2009 01:24

Видеонаблюдение, как одобряет практика, делает важную поддержка в расследовании краж и предупреждении повторных случаев воровства.




Из всего вышесказанного возможно устроить грядущий вывод: более успешной считается интегрированная система, объединяющая непосредственно видеонаблюдение и кассовые терминалы; интеграция обязана быть не столько чековой (как скоро на изображение накладываются, как титры, все надписи, содержащиеся на чеке), но и событийной (система детектирует и хранит в архиве все события, происходящие на кассовом терминале).

Дабы отвлечься от невеселой темы воровства, заметим в решение, что интегрированная система видеонаблюдения делает неоценимую поддержку при рассмотрении жалоб потребителей, может помочь снять подозрения с честных работников, и еще может помочь разобраться в каких-либо, подчас курьезных, обстановках.

Такой случай случился с клерком торгового зала одной из торговых сеток С-Петербурга. К концу трудового дня он нашел, что не имеет возможности поехать домой, т.к. ключей и брелока от авто нет. Клерк обратился за поддержкой к работникам службы защищенности, памятуя, что до обеда вертел данные ключи в руках. Телекамеры в торговом зале зафиксировали, что, на самом деле, все но и было, хотя днем, открывая стеклянную витрину для показа товара, он освободил руки, положив ключи поверх витрины, где они и были найдены спасибо системе видеонаблюдения.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.