Аудио против агрессии

Posted by admin | Без рубрики | Суббота 10 Октябрь 2009 01:34

Непосредственно детекция нарушения социального около делает средства видеоанализа актуальными инструментами контролирования для центральных и районных властей. В течении почти всех лет размер получаемого видеоматериала экспертами по защищенности физически не имел возможности быть как положено подвергнут обработке. Все поменялось с выходом в свет интеллектуальных средств анализа изображений.




Язык тела и модели движения Для разных преступлений (к примеру, автоугон авто) характерны модели перемещения, обнаружение которых при помощи телекамеры имеет возможность инициировать сигнал боязни.

Заинтересованность общества в увеличении значения защищенности на свежем воздухе неуклонно подрастает во всех государствах Европы. Технологии видеоаналитики гарантируют более эффективное решение этой задачи органами правопорядка.

Изыскания и разработки Разработчики программных продуктов продолжают исследовать сценарии активности и пополнять интеллектуальные алгоритмы систем видеонаблюдения. Толк заключается в многократном подключении в ПО инноваций, соответствующих запросам клиентов. Воображение посетителей не представляет границ. Так, к примеру, 1 из клиентов пожелал принимать на вооружение технологию аудиоанализа для обнаружения сектанта, распевающего религиозные гимны в процессе футбольных матчей.

Мультиплатформенные полномочия и бережливость трудовых ресурсов Одно из ключевых положительных сторон средств видеоанализа - вероятность внедрять для имеющейся системы видеонаблюдения, включая аналоговую.

Потому что видеопоток от телекамер передается на DVR либо NVR, применение IP-камер не классифицируется неотъемлемым условием.

Полномочия и уменьшения затрат на секьюрити и диспетчеров систем довольно знамениты. Так, 1 из клиентов в сфере управления недвижимостью расширил применение систем видеоаналитики единой ценой 35 000 евро. Решение этих же задач при помощи физической охраны потребовало бы расходов на необходимую сумму 56 000 евро.

Учитывая мнение экспертов, средства видеоанализа станут находить все больший спрос как из числа гос. заказчиков, но и в корпоративном разделе. Сценарии обнаружения станут делаться все наиболее тонкими, позволяя клиентам улаживать самые своеобразные задачи обеспечения защищенности.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.