Подбирайте систему, которая разрешает вам просматривать архивное видео

Posted by admin | Без рубрики | Вторник 13 Октябрь 2009 12:09

Подбирайте систему, которая разрешает вам просматривать архивное видео, не прерывая процесса просмотра «живого» видео – почти все системы азиатского производства данного не могут.




Основная масса систем уже завладели синхронным звуком, его недоступность разрешено лишь для систем нижнего ценового диапазона.

Системы с программным сжатием, основанные на PCI32-платах, неспособны записывать видео 25 кадр/с с высоким разрешением, начиная уже от 8 каналов. В случае как скоро заявляется 400 кадров записи на программной системе с платами PCI 32 bit, речь практически постоянно идет о разрешении 320х240 либо в пределах того.

Выбор PC-системы обязан выдавать вспомогательные полномочия (в детектировании перемещения, тотальной

конфигурируемости и др.)

Реагируйте на легальность ПО приобретаемой вами системы: рынок наполняют китайские взломанные копии именитых систем,за работу которых никто не несет ответственности. Коль скоро не убеждены, обратитесь к официальному дистрибьютору через веб-сайт производителя.

Non- PC все ближе к совершенству

Non- PC-устройства давно уже стали дуплексными и завладели сетевыми полномочиями. Подъем конкурентной борьбы и падение расценок разрешают незамедлительно приобрести кучу добавочных функций, которые, вполне вероятно, вам и вовсе не необходимы, хотя скорее всего когда-нибудь станут использоваться. Впрочем, коль скоро вы, еще бы, не ставите систему «для галочки», стоит направить свой взгляд на вероятность копирования архивов либо включения дисков из рекодера к PC для их чтения и копирования.

И уже, как скоро дуплекс в данных приспособлениях прекратил нас удивлять, дело за триплексом – вероятностью записи, просмотра «живого» и архивного видео в одно и тоже время.

Приблизительно в 70% приспособлений для компрессии видео применяется JPEG либо MJPEG: средний объем кадра тут солидно повыше, чем в системах с применением MPEG-2 либо MPEG-4 (Н.264). Пускай цена последних подчас в 2 раза повыше: при времени сохранения архива даже еженедельно разница в числе, а в соответствии с этим и цены строгих дисков имеет возможность оказаться значимой.

В момент выбора non- PC- DVR, вполне вероятно, гораздо лучшим решением станет устройство, имеющий HTTP-интерфейс. Это даст возможность рулить системой с всякого PC, не устанавливая программу-клиент, хотя не забываете, что НТТР минимум защищен от атак, особо при «отдаче» приспособления напрямую в сеть интернет.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.