Все-таки какая гораздо лучше система видео исследования?

Posted by admin | Без рубрики | Четверг 15 Октябрь 2009 03:05

Не взирая, что категорий всего 3, первые 2 представлены уже десятками, коль скоро не сотнями систем, системок и системищ, третья кроме того скоро догонит первые 2 по числу изготовителей, предлагаемых моделей и предоставляемых ими полномочий. Выбор не столько знаменит, он огромен. Что ведь делать покупателю?




Как показывает практика, что ключевую долю рынка, невзирая на выдающиеся либо не совсем данные, занимают как следует раскрученные и сопровождающиеся бренды (бренд – торговый символ фирмы, которым она дифференцирует собственную продукцию от конкурентов). Но даже это хорошо, как скоро приходится подбирать то, что вам недалеко, ведомо и доступно по бумажнику. Так как качество различных по расценкам систем сравнимо и далее станет лишь сближаться – это закон рынка.

Впрочем, хотя с брендами все очень просто, есть ещё вопрос выбора группы оборудования. Вот тут уже возможно выдавать конкретные и очень явные рекомендации.

Наконец, группа первая

Когда надлежит подбирать систему, базирующуюся на ПК?

Как скоро вам нужно видеонаблюдение и запись на не слишком большого объема каналов (2-4) и у вас есть каждый (такую как хозяйственный либо офисный) PC.

Коль скоро вы уже имеете PC, необходимый по силы (исходя опять ведь из числа каналов и их скорости), которые применяете в целях видеонаблюдения либо отдать целиком под исполнение данных задач.

Коль скоро вы несомненно будете расширять собственную систему как в смысле числа каналов записи/наблюдения, но и в смысле повышения числа строгих дисков.

Как скоро вам нужна интеграция с системами ОПС и СКД либо с иными.

Как скоро Вам нужны солидные полномочия и опции в смысле детектирования перемещения (активности) либо коль скоро вы заказываете некие специфичные доработки для отличительной функциональности.

Нередко, особо при построении мало-мальски солидных систем, выходящих за рамки 16 каналов, потребуется совмещение разнородных систем, но даже это также поветрие времени. Опять ведь такой вероятностью станут владеть лишь интегрированные системы на базе ПК.

Отчего так возрос рынок non- PC-устройств?

Во-первых покупателей привлекает простота использования данного класса оборудования. Как следует спроектированный рекодер слишком мало выделяется по настройке и применению от домашнего видеомагнитофона. В связи невсеобъемлемости функций и недоступности «избыточных» составляющих non- PC-устройство надежнее компьютерного.

Наконец, в какой ситуации non- PC – это ваш выбор? Для начала вам необходимы надежность и простота применения, вас не волнуют вспомогательные полномочия и вы не будете расширять собственную систему.

Ваша ЦСВН обязана трудиться долго автономно, в отсутствии многократного контролирования со стороны оператора.

Вам не необходима (и вовсе не требуется) интеграция с системами ОПС и СКД.

Вам нечасто потребуется либо не потребуется решительно вероятность копирования либо резервирования архивов.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.