Размещение камеры и гермокоробки на круглой опоре

Posted by admin | Без рубрики | Суббота 17 Октябрь 2009 09:59

Все! По внешней земли более практически никакой техники не потребуется. Лишь одни и те же камеры и одни и те же гер-мокоробки КМГО с стандартный «начинкой» (арматуру крепления к технике не относим).




Переходим к постам исследования, не забывая, что они у нас обязаны быть совершенно идентичными. Также, быть несложными и ясными при монтаже, эксплуатации и обслуживании (помним о имеющемся человеческом факторе). Означает, всевозможные сложности нужно «убрать» в саму технику.

Наконец, по порядку.

В пост приходят 2 магистральных кабеля ТППэп 10х2х0,5, задействованные пары которых нужно подключить к входам приемников АПВС. Естественно, делать данное нужно через кросс. На приемники нужно подать питающее напряжение с блока (блоков) питания. И сами приемники нужно где-то расположить.

К BNC-разъемам выходов приемников нужно подключить коаксиальные кабели, связывающие данные выходы с входами регистратора. На регистратор также нужно подать питающее напряжение. Далее, кроме включения к выходу регистратора монитора (мониторов), нужно поканальные транзитные выходы соединить отрезками коаксиальных кабелей с входами 2 8-ка-нальных оптических передатчиков, а их выходы подать в оптические линии 6-жиль-ного оптоволоконного магистрального кабеля, что нужно делать через какой-то оптический кросс. На данные 2 8-канальных передатчика нужно подать напряжение питания с некоего блока питания. Также, 2 иные задействованные для передачи видеосигналов с иного поста оптические жилы нужно подать на 2 8-ка-нальных оптических приемника. Также через оптический кросс. На приемник нужно подать питание. А с выходов приемника коаксиальными кабелями подать видеосигналы на входы 2 регистратора, который также имеет необходимость в питании. И в решение выход (выходы) 2 регистратора подать на вход (входы) монитора (мониторов).

Коль скоро значит все методично делать, то, наверное, система с успехом запустится. Встречались в нашей практике системы, в которых 47 приемников просто висели на din-рейках на стенах, и все действовало. О эстетике этого монтажа в том числе и заявлять не станем - ее невыполнимо обеспечить грубо говоря: техники, в большинстве случаев, просто не заметно в переплетениях проводов самого разного назначения. И уж коль скоро что-нибудь бывает, то «пробираться» (непосредственно пробираться, боясь выпустить провод, дабы не понадобилось начинать все вначале) по всем взаимосвязям - данное отдельный процесс, требующий недюжинного спокойствия, выдержки, знаний и подвластный вовсе не любому.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.