Уличное наблюдение

Posted by admin | Без рубрики | Суббота 17 Октябрь 2009 01:40

Кроме всего остального, улица во много раз более наполнена перемещениями, которые нас имеют все шансы не интересовать. Уничтожение ложных срабатываний -цель детектора перемещения, оптимизированного под уличные условия -тут детектор всему голова. Тут и ночь полна шумов и день - качанием веток деревьев, плюс животные с птицами - всего быть может предостаточно. Слишком мало и лишь маскировать области, где потенциально вероятны ложные срабатывания, - там имеют все шансы быть актуальные эти.




Что ведь возможно, непосредственно, ожидать от аналогичной специалисты?

Для начала, данное работа с объектами, т.е. мы выискиваем в архиве не столько перемещение в кадре и, быть может, в явной зоне, хотя с установленными данными. Поле зрения камеры быть может разделено на области различной степени интересов. И необходимо сознавать, что работа разделена во времени на 2 части. В живую у нас есть возможность вызывать события сообразно 1 опций, вместе с тем видеорегистратор станет записывать в информационную базу параметры всех перемещений, всех объектов, дабы после этого, в необходимый нам эпизод, совершать поиск по абсолютно иным параметрам.

Все-таки какая, непосредственно, фактическая польза нам быть может? За что мы заплатим более как напрямик, но и косвенно? (Напрямик - за детектор перемещения либо систему, его содержащую. Косвенно - за мощность процессора видеорегистратора, которая нам требуется для специалисты.)

Самое популярное использование - служба охраны периметра. Кроме того всякого - как всецело открытого, но и с забором и колючей проволокой. Именно это всевозможные границы, водные и сухопутные, полосы отчуждения, и лишь открытые земли, куда «чужим вход запрещен» (предположительно урезан - т.к. там, где запрещен, используются иные меры). В поле зрения камеры, охраняющей периметр, у нас есть возможность очертить виртуальные линии - границы, при пересечении которых «верными» объектами (т.е. не птицами и кошками) станет выдано тревожное известие. Кроме того у нас есть возможность сделать зоны «отчуждения» - области перед охраняемыми границами, где, опять ведь, исходя из данных объекта и его поведения можем вызывать тревогу либо можем после этого принимать на вооружение данную информацию для поиска объектов, проводивших подготовку нарушения. Довольно успешным инструментом считается эта специалиста и для детектирования и поиска нарушений.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.