Дефекты систем ВА с распределенной интеллектуальной обработкой видео

Posted by admin | Без рубрики | Среда 21 Октябрь 2009 00:18

Сегодня IP-камеры с интеллектуальными функциями популярны фактически во всех секторах экономики. Впрочем широкое использование интеллектуальных функций в IP-камерах начнется в последствии уничтожения этих ограничивающих моментов, как недоступность нужной элементной базы (к примеру, высокопроизводительных, маломощных процессоров) и высокоэффективных алгоритмов, дозволяющих реализовать функции интеллектуальной обработки изображений (такую как стереоизображений), и еще алгоритмов синхронной обработки видеоизображений и звуковых потоков.




VGA КМОП-датчики с частотой 250 кадр/с считаются экономичными и абсолютно легкодоступными, хотя настоятельно просят сетевой полосы пропускания свыше 600 Мбит/с; в том числе и при установке гигабитной сети Ethernet основная масса Windows ПК не могут сделать поддержку в обработке видеоданных.

При всем при этом еще длительное время на рынке будут находиться комбинированные системы, в которых предобработка изображения и сжатие станут выполняться на интеллектуальных IP-камерах, а завершающий тест, архивирование изображений, взаимодействие с базами этих и геоинформационными системами - в серверах распознавания.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.