Исследование концепции охраны периметра

Posted by admin | Без рубрики | Понедельник 26 Октябрь 2009 01:45

В самом едином облике исследование данной концепции обязана начинаться с анализа опасностей и возведения моделей вероятных нарушителей, а заканчиваться - неотъемлемым анализом полученных эффектов насчет отдачи отблески данных опасностей. Рассматривая разные решения сформулированных для системы видеонаблюдения задач, нужно подобрать более эффективное на взгляд критериев цены, свойства, эластичности, запаса функциональности на случай дальнейшей модификации концепции и т.д.




При верном использовании такой расклад обеспечивает, что в последствии реализации плана система видеонаблюдения окажется на своем месте, а система охраны периметра в общем станет работать не абстрактной цели "обеспечения (увеличения) защищенности", а прогнозируемому отблеску четких видов опасностей.

Роль систем видеонаблюдения в каких-либо концепциях охраны периметра

На рубеже концептуального проектирования быть может установлено, что для охраны периметра система видеонаблюдения не требуется как говорится. Групповое введение систем видеонаблюдения стартовало в середине 90-х гг. минувшего века, впрочем требующие отличительной охраны объекты присутствовали в достаточном числе и пораньше. Заявить, что их оборона была не внушающей доверие, бы было несправедливо. Другое дело, что для ее обеспечения требовалось много персонала, вместе с тем сегодня успешнее (т.е. подешевле при этом же уровне надежности) как оказалось использование передовых научно-технических решений, включающих системы видеонаблюдения.

Часто клиенты думают, что служба охраны периметра имеет возможность осуществляться при помощи единственного тех. средства - системы видеонаблюдения. Практика, впрочем, демонстрирует, что ее отдача в виде периметрального средства обнаружения по крайней мере очень неоднозначна. И коль скоро меняющиеся условия освещенности возможно возместить с помощью системы охранного освещения, высокой чувствительности и широкого динамического диапазона камер, то трудоемкие метеоусловия, в том числе крепкий туман, снег, ливень и т.д., возместить маловероятно. По данной первопричине для обнаружения опасности обязана применяться не система видеонаблюдения, а специализированные тех. средства, при подборе которых надлежит исходить из отличительных черт четкого объекта.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.