Концептуальное конструирование систем видеонаблюдения

Posted by admin | Без рубрики | Среда 28 Октябрь 2009 00:52

Использование камер видеонаблюдения при построении систем охраны периметра действо довольно популярное. Отчего ведь часто дорогая высокофункциональная система как оказалось неэффективной? В нежели выражается данная отдача и как ее расценить? Как подобрать воедино все составляющие охранного ансамбля и обеспечить прогнозированное отражение опасностей?




Основы организации периметрального видеонаблюдения

Периметральная система видеонаблюдения присутствует не сама собой - она решает явные задачи в масштабах комплексной системы охраны. Отдача ее работы находится в зависимости не столько от свойства применяемого оборудования, какое количество от точности определения данных задач и корректности способов их решения.

Доказательством произнесённого имеет возможность работать образчик настоящего объекта, на периметре которого была установлена дорогая система видеонаблюдения на основе роботизированных камер. Включена с системой периметральной сигнализации она не была, в следствии этого при срабатывании сигнализации работники службы защищенности хотели вручную обнаружить необходимую камеру, вывести ее изображение на экран, далее развернуть камеру в явном направлении и зримо проконтролировать обстановку. За время совершения данных поступков нарушитель имел возможность тихо мирно разрешить инженерные заграждения и покинуть управляемую зону. Служба защищенности не имела возможности практически сразу решиться о приеме реакции на событие, потому что не имела однозначного ответа на вопрос, что повлекло за собой боязни: настоящее вторжение либо ложное срабатывание. Качество и надежность оборудования считается нужным, хотя малым условием отдачи, и при построении системы охраны периметра невозможно брезговать принципами концептуального проектирования, в следствии которого наверное конкретно определено, какие задачи и каким образом система видеонаблюдения станет улаживать.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.