Самое злободневное для всех и любого – вход в дом

Posted by admin | Без рубрики | Воскресенье 8 Ноябрь 2009 17:04

Исходим из того, что домофон наличествует. И, вспоминая личное собрание жителей нашей лестничной клетки, у основной массы незамедлительно навязывается мысль с видеодомофоном. Либо, дабы сам домофон не переустанавливать, групповое предложение – спрятанную камеру в тот же домофон либо в дверь в отдельности. На данную тему лет 6 назад в журнале «БДИ» была наша отдельная заметка «Своевременен ли видеодомофон». Здравый толк тогда не поменялся. Повторю ключевые положения.




Камера видеодомофона (или отдельная спрятанная камера в двери) присутствует в зоне независимой досягаемости, следовательно, в высшей степени уязвима для злонамеренных и хулиганских посягательств. Заклеят жвачкой либо зальют краской из баллончика – понадобиться менять, по крайней мере, объектив. И так любой раз. А «скрытость» такой камеры – секрет на 1 день.

Эта камера «наблюдает» фронтально, в большинстве случаев, не имеет режима компенсации задней засветки, в следствии на экране в понятный солнечный день станем иметь черный контур гостя и вовсе не более.

Особо стоит обратить внимание на то, что – лицо гостя не несет совершенно практически никакой информации что же касается того, возможно его впускать либо нет. Жители имеют личные ключи, гости имеют все шансы связаться с жителями, знакомого человека возможно узнать и по голосу (в том числе и издали по походке). Несравненно значимее видеть происходящее вокруг – какое количество в реальности народа за дверью, что у них в руках, на нежели они подъехали и т.п. А потому во много раз логичнее совершать не столько единый контроль прилегающей земли, но и при стремлении (кроме того наиболее эффективно) идентификацию персоны в отдельности стоящей всепогодной на камере, с более подходящего ракурса, с учетом удобства монтажа и труднодоступности для злодея.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.