Видимое освещение

Posted by admin | Без рубрики | Понедельник 9 Ноябрь 2009 02:23

Одно из ключевых положительных сторон заметного освещения, в сравнении со всеми остальными приемами, - это вспомогательный прием охраны. Думается, что ни 1 в том числе и самый нахальный грабитель не пойдет грабить туда, где ярко светят лампы и все заметно, как на ладони. Хотя, судя по сообщениям по телеку, случается и вовсе не это. Истина, из плюсы вытекают кроме того и дефекты: освещать нужно довольно равномерно, при другом развитии событий чередование светлых и темных областей пойдет только лишь во урон, т.к. камера станет не могут подстроиться и к светлым, и к темным участкам, в следствии этого станет засветка на ярких участках и непроглядная темнота в темных участках .




Более популярный на сегодняшний день времени вариант организации подсветки на объектах, как с помощью дешевизны, но и на взгляд экономии элекстричестве. За последние месяцы регулярно применяется встроенная в камеру ИК-подсветка, т.к., в первую очередь, разрешает иметь слаженные с на камере углы исследования, так же, нет смысла в отдельном питании для подсветки, кроме того, такой вариант стоит подешевле. Думается, что при стремлении все интересующиеся имеют все шансы обнаружить наиболее доскональную информацию о применении ИК-подсветки в Webе, т.к. данная информация дискутируется довольно широко.

Мы ведь желаем не более чем сформулировать базовые основы.

Плюсы: меньшее энергопотребление, подсветка невидима и вовсе не делает добавочных помех для исследования.

Дефекты: не слишком большая дальность подсветки во встроенных приспособлениях, расфокусировка и искажение изображения с помощью применения иного спектра, потребность равномерного освещения.

Понаблюдаем, где на нашем объекте может стоит принимать на вооружение камеру с инфракрасной подсветкой. Для начала, это внешняя сторона офисного помещения, где удается абсолютно ничем и никак не освещенная земля. Так же, это имеют все шансы быть камеры, смотрящие на откатные ворота, т.к. дадут возможность наверняка идентифицировать номер авто в том числе и в темное время суток, при всем при этом абсолютно не ослепят шофера. Кроме того, применяют с ИК-подсветкой ту камеру, которая наблюдает на склады, т.к. это даст возможность нам сберечь на установке вблизи со складами грандиозного числа освещения.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.