Вид сверху

Posted by admin | Без рубрики | Среда 18 Ноябрь 2009 03:26

Редактор ST&D Стив Лэски смог встретиться с начальниками 7 основных фирм, занятых исследованиями видеотехнологий, дабы обсудить текущее состояние видео для систем защищенности и сформулировать соображения про то, какое будущее ждет сектор экономики. В каких-либо случаях расхождение мнений было очень важным, впрочем все сошлись на 2 четких задачах: нужно трудиться с руководителями служб защищенности, дабы выработать самые успешные решения согласно с их персональными делами, и еще учить их свежайшим технологиям. Коль скоро вам данное любопытно, читаем затем.




ST&D: Главы служб защищенности столкнулись с целой прорвой камер, приспособлений сохранения и решений по управлению видеозаписями. Что бы вы посоветовали юзерам, пытающимся обнаружить оборудование для собственных четких дел?

Аллан Ламберти, директор фирмы TOA Electronics, Inc по продажам в Соединенных Штатов: Первые вопросы, которые надлежит им установить Что вас интересует? Что вы хотите обнаружить? Была ли вами сделана оценка рисков? Ответы на данные вопросы обозначут, какое решение надлежит выработать и советовать адепту службы защищенности. Сбывать технологию из-за технологии не столько бестолково в первую очередь что и ведет к тому, что посетителю просто невыполнимо ей пользоваться. Сознательный генпоставщик во всех случаях вначале обнаружит прием взять в толк, в каких целях станет применяться оборудование, а далее уже вырабатывает советы по составу системы.

Уильям Л. Станц, гендиректор фирмы BroadWare:Проявить эластичность при построении системы. Технологии исследования развиваются резко, и все время обнаруживаются и улучшаются свежие полномочия… Подберите систему, которая даст возможность подключать к себе свежие технологии по мере их выходы в свет и интегрировать продукта разных изготовителей систему, которая станет подрастай сообща с масштабами ваших поступков и притязаниями… Принимая как данность грандиозный выбор, наличествующий на рынке, в этой же мере существенно, дабы главы служб защищенности подбирали решения, обеспечивающие предельную автономию от производителя. С личными перекрытыми технологиями основная масса изготовителей хотят мухлевать. И в конце концов данное довольствоватся юзерам в кучу наличных средств, потому что они намертво приковывают себя к 1 изготовителю или стереотипу.

Читайте также:

  • Вид сверху
    Редактор ST&D Стив Лэски смог встретиться с начальниками 7 основных фирм, занятых исследованиями
  • Фирма BroadWare предлагает IT систему
    Фирма BroadWare предлагает на самом деле открытую совместимую с общепризнанными мерками IT систему,
  • Фирма Crest Electronics Inc
    Фирма Crest Electronics Inc. придумала уникальную платформу, представленную в наших цифровых видеоре
  • Sanyo Security Products
    Фрэнк Эбрам, заместитель генерального директор и вице-президент по продажам и менеджменту фирмы Sany

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.