Длительность видеорегистрации

Posted by admin | Без рубрики | Воскресенье 22 Ноябрь 2009 07:18

В самом принципе получения изображений в TV заложена дискретность - к примеру, невозможно обрести обновление зрительной информации со скоростью, превышающей скорость смены полей, т.е. наиболее 50 раз в секунду. Коль скоро для вещательного TV именно это не потребуется, то для охранного TV вероятны ситуации, как скоро скорость перемены обстановки в контролируемой зоне быть может соизмерима либо в том числе и быть выше скорость обновления зрительной информации. В такой ситуации движущийся объект имеет возможность оказаться незафиксированным, и в тех случаях система охранного TV перестает отвечать тем притязаниям, из-за которых она делалась. Иными словами, дискретность потока зрительной информации разрешает предположить канал передачи данной информации коммутируемым:




на протяжении времени a информация поступает на видеорегистрацию;

на протяжении времени b данный канал перекрыт.

Приблизительной аналогией данному быть может преспособление моргания глаз человека. Впрочем дабы проектируемая видеосистема "не проморгала" резко изменяющуюся обстановку, нужно твердо знать наименьшее время видеорегистрации tv, равное времени пересечения раздела видеонаблюдения t. Сообразно ГОСТ 7845-92 длительность кадрового гасящего импульса составляет в пределах 1,6 мс, а длительность интенсивной части поля (как скоро возможна видеозапись) равна 18,4 мс. Непосредственно на 1 из интенсивных зазоров обязан прийтись эпизод, как скоро объект присутствует в секторе исследования.

Коль скоро бы объект, пересекающий раздел исследования, начинал перемещение синфазно с началом кого-то из телевизионных полей, то для гарантированного попадания его в видеозапись требовалось бы, дабы время пересечения раздела исследования бы было минимум a = 18,4 мс. Потому что эта обстановка возможна только в приватном случае и объект имеет возможность начать перемещение в каждый миг, следовательно, его перемещение имеет возможность совпасть с годами кадрового гасящего импульса b = 1,6 мс, то для гарантированной видеозаписи движущегося объекта в телевизионных полях, где = 1, 2, 3…, нужно исходить из иных притязаний. Возможно продемонстрировать, что для гарантированного испoлнeния видеозаписи объекта обязано выполняться условие:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.