Что желает клиент, в момент выбора систем видеонаблюдения

Posted by admin | Без рубрики | Понедельник 23 Ноябрь 2009 04:02

1 вопрос, который я установил бы клиенту, озабоченному модернизацией, а чего он, непосредственно, желает? И, коль скоро уж желаете мое мнение я бы порекомендовал двоякий расклад к переделке системы. 1 путь используем в случае, как скоро оборудование что же касается свежее в тех случаях я бы посоветовал приобрести цифровой видеорегистратор, дабы обрести дистанционный доступ к видеозаписям.




Все, что нужно станет устроить подключить прогрессивный устройство взамен старого видеомагнитофона. Другое предложение состоит в том, дабы подключить имеющие место быть системы по кабелям витой пары 5-й группы. Предоставление видеосигнала и еще при потребности и этих, и электропитания по витым парам существенно сокращает шумы и риски, связанные с вероятностью чужого вмешательства в видеосигнал. Кроме всего прочего, коль скоро пролагать кабельную обвязку линиями 5 группы, станет возможно переключиться на IP-систему, когда данное требуется.

Я бы не посоветовал стопроцентной модернизации в IP-сторону, потому что сегодня очень в сфере IP-камер очень почти все еще светит стандартизовать как самое актуальное именую долю пропускной способности сети, которая быть может занята передачей видеоданных при при наличии в сети грандиозного числа IP-камер видеонаблюдения.

Словно вы дали ответ юзеру, объявившему: "Я не разбираюсь в вопросах IP/Ethernet. Данное очень трудоемко, дабы в том числе и предположить себе"?

Случается и это. Я практически постоянно хочу взять в толк, какую из трудностей бизнеса они хотят решить. Обыкновенные ли вопросы защищенности? Резко ли возможно установить данное оборудование? Затратно ли оно? Пускай научно-технические притязании станут определяться притязаниями бизнеса.

Нужно не столько сбывать, а обучать их тому, какие полномочия открываются, и проходить с ними сообща путь от аналоговой технологии к IP, удостоверившись, что они знают мощные стороны любой из данных технологий. Самое актуальное, что у нас есть возможность сделать в данном процессе адекватный уровень надежд посетителей от значения свойства, производительности и сложности систем, которые мы предлагаем. Коль скоро данного не случается, мы практически постоянно в проигрыше.

Я уверен, что ключ к ответу образование, изучение. Потому что индустрию переходит к выпуску продуктов, основанных на IP, изготовители берут на себя обязанность обеспечить осознание юзером всего, относительно продукта, его полномочий и ограничений, накладываемых сетью абсолютно аналогично, как мы делали в первые годы существования охранного TV. Не так важно, по каким непосредственно каналам - через промышленные организации вроде SIA, маркетинговые инструменты повторяющий вид сводок нередко задаваемых вопросов, разъясняющих листовок и информации, публикуемой на вебсайтах хотя непосредственно знание устроит мысль IP-продуктов ясной и оптимальной для конечного юзера. Я думаю, что результаты утаивания данной информации возможно повлекут за собой в задержку становления секторе экономики.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.