Сигнал с камеры

Posted by admin | Без рубрики | Пятница 27 Ноябрь 2009 05:59

Сигнал с камеры нужно подать на технику передачи видеосигнала по витой паре. Еще бы, в нашем плане данное АПВС. Подать так, дабы по дороге от камеры к передатчику не набрать бы эфирных помех. Также, диапазон трудящихся температур АПВС (сообразно протокола тестирований) в отсутствии добавочной климатической обороны - от -47° С. Означает, нужно встать на защиту технику от слишком невысоких температур. Как вариант - установка передатчика напрямик в гермобокс камеры.




На первый взгляд, и линия от камеры к передатчику удается минимальной - уж наверняка практически никаких помех не наберется, особенно что сам бокс еще и экраном от помех считается. Впрочем есть значительное «хотя». Всевозможные воздействия по обслуживанию, по ремонтным работам, по настройке передатчика неминуемо станут связаны со вскрытием гермобокса с нужной дальнейшей герметизацией в помещении в условиях условной влаги не повыше 40%.

Есть еще блок питания камеры. В том числе и коль скоро камера в гермобоксе имеет напряжение питания 220 В, включение ее к линии питания осуществляется через какую-то клеммную коробку. И предпочтительней, по нашему мнению, выносной блок питания - все из-за этого же обслуживания, диагностики и ремонтных работ в отсутствии вскрытия гермобокса, в отсутствии отключения питания иных камер, а может быть системы в общем.

И неприменно в непосредственной близости от передатчика АПВС обязан присутствовать кросс, через который витая пара с передатчика соединяется с витой парой магистрального кабеля (ТППэп 10х2х05). Мы пришли к соглашению, что вскрывать вдоль изоляцию магистрального кабеля и вытаскивать пару, замотав потом кабель изолентой, мы не станем.

И блок питания камеры, и передатчик, и кросс нужно где-то расположить и к чему-то закрепить.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.