Коллективная защищенность

Posted by admin | Без рубрики | Понедельник 30 Ноябрь 2009 01:22

К коллективной защищенности возможно отнести контроль прилегающей земли насчет нахождения на нем чужих лиц (а особенно – групп лиц).




Ну и, еще бы, фактически самое святое – защищенность припаркованного нашего автомобильного транспорта. В свете всемерного подъема социального благополучия, что не имеет возможности не радовать, данная необходимость стала на самом деле коллективной и стереотипной, стоящей, наверное, на одной из первых позиций в иерархии необходимостей (хотя мы и показали ее последней). Непосредственно данная позиция вызовет кратчайшее число споров и сопротивлений при принятии коллективного решения о оснащении, хотя вполне вероятно, что ее материальное выражение целиком ляжет бременем только лишь на обладателей автомобильного транспорта.

Стандартные опасности – это именно те, от которых испытывает страдания главная масса обычного законопослушного населения – банальное хулиганство, организация неожиданных распивочных на лестничных клетках, сборища наркоманов (и «подвиги» одиночных наркоманов), неаккуратные и глупые шоферы и т.п. Экзотикой, вида обороны от заказных убийств, мы в том числе и хотеть заниматься не станем – значения уж больно различные.

Как следует из данных стандартных необходимостей и расставим наши камеры. Потому что заявляем о видеосистеме, станем считать, что домофон установлен, есть верная входная дверь, есть система доступа по персональному ключу жителя, есть дистанционное управление замком из поста контролирования. Естественно, обязана быть взаимосвязь консьержа с жителями и с органами правопорядка. По-другому как говорится нет толка в такой службе.

Различных разновидностей расстановки камер исходя из конфигураций домов, их этажности, архитектурных решений самих подъездов, объемов и конфигураций прилегающих землель быть может очень много, и описывать их все и физически невыполнимо, и совершенно не рационально. Значимее, с моей точки зрения, обсудить основополагающие основы, в тех случаях ничего не стоит «адаптировать» систему к любым планировкам.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.