Комплексное решение ISS для аэропортов

Posted by admin | Без рубрики | Вторник 1 Декабрь 2009 13:46

Аэропорты, авто- и железнодорожные вокзалы относятся к номером один в списке трудоемких на взгляд обеспечения защищенности объектам. От их устойчивого функционирования находится в зависимости защищенность полетов, пассажиро- и перевозок груза, а, а значит, и жизнь тыс. людей. При существе систем защищенности для данных объектов нужно предвидеть решение почти всех приватных задач, обеспечить скорейшее раскрытие и ликвидацию опасностей, наладить предоставление этих для принятия решений.




Фирма ISS предлагает линейку своих исследований для комплексного обеспечения защищенности аэропортов, авто- и железнодорожных вокзалов. Программная основа решения ISS - платформа SecurOS.

1. Организация видеомониторинга обстановки в режиме настоящего времени и составление видеоархива. Вокзалы и аэропорты характеризуются наибольшим скоплением людей, задачи обеспечения их защищенности стоят тут более остро. На этих объектах не исключена террористическая угроза, существует возможность простого хулиганства и нарушения около.

Цель организации видеоконтроля - своевременно зафиксировать, а, а значит, прекратить всевозможные воздействия и события, представляющие угрозу жизни людей и работе охраняемого объекта. Многократного контролирования службы защищенности настоятельно просят залы надежды, зоны прохождения таможенного и паспортного контролирования, пункты упаковки багажа, перроны, багажные и складские здания, и еще периметр объекта, научно-технические зоны, рулежные дорожки, взлетно-посадочные полосы. Системы видеонаблюдения гарантируют контроль поступков персонала и научно-технических процессов обеспечения полетов. Видеоподсистема считается ключевым компонентом разработанных на платформе SecurOS систем защищенности. Высокая производительность и оригинальные сетевые полномочия, нарочно созданные алгоритмы сохранения, передачи и интеллектуальной обработки видеоданных, развитая система опций - данные и прочие данные видеоподсистемы SecurOS разрешают максимум эффективно организовать видеоконтроль. Спасибо эргономичному и информативному интерфейсу, разнообразию разновидностей воспроизведения этих, поддержке интерактивных проектов помещений с отображением расположения и состояния камер, индикации «тревожных» событий, настройке специальных видеомониторов видеосистема делается непременным инструментарием для работы службы защищенности объектов. Аэропорты и вокзалы настоятельно просят введения системы со трудоемкое распределенной текстурой, платформа SecurOS поддерживает зодчество «клиент-сервер» для организации сетевых решений в составе нелимитированного числа видеосерверов и камер, стремительного расширения системы, перемены опций оборудования.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.