Средства видеоаналитики разрешают фильтровать повреждения иллюстрации

Posted by admin | Без рубрики | Среда 16 Декабрь 2009 21:48

Средства видеоаналитики разрешают фильтровать повреждения иллюстрации ("гул"), не инициируя при всем при этом сигнал боязни. Хилое освещение и перемена атмосферных условий кроме того предусматриваются и обрабатываются интеллектуальными алгоритмами. Более продвинутые решения видеоанализа позволяют наблюдать за движением объекта при помощи разных камер (трекинг).




Сообщество аудио с анализом видеоконтентаПереломным рубежем в развитии технологий видеоаналитики стало хитросплетение анализа видео и аудио. Средства звукового анализа имеют все шансы обеспечить обнаружение выстрелов, шума пролетающего самолета, и еще аварийной работы преспособлений.

Для городских условий злободневным считается распознавание крика о поддержки при нападении. Как и в истории с видеоанализом, минимизация ложных тревог при распознавании аудиоданных - более смертельное притязание покупателя. Вероятность разграничивать звуки на группы, находить отличия меж тревожными звуками и обыкновенным звуковым полем - основная специфика этих систем.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.