Видеоконтроль протяженного участка

Posted by admin | Без рубрики | Среда 16 Декабрь 2009 11:11

В этой заметке станет рассмотрено решение задачи возведения системы видеонаблюдения вдоль протяженного участка с выводом всей информации на 2 свободных поста, находящихся в других его концах. В целом случае данное цель оснащения некоего психологического барьера немаленький длине.




В приватном случае данная цель была поставлена и с успехом решена для системы видеоконтроля моста через речку Обь, протяженность которого от одного поста до иного составляет 2800 м.

Цель не теоретико-познавательная, а фактическая и боевая - каждый солидный мост являет из себя стратегический объект. Данное накладывает собственную специфику на тех. системы, призванные трудиться на защищенность аналогичных объектов.

Вроде как, система, призванная во-первых включиться на недопущение реализации вероятной опасности, обязана быть максимум верной, гарантировать нужной информацией в полном размере, учитывать резервирование каналов такой информации. Если взглянуть под другим углом, она обязана быть ориентирована на те людские ресурсы, на тот человеческий момент, коим этот объект располагает, следовательно, быть максимум несложной в эксплуатации и вовсе не содержать практически никакой лишней информации в следствие ограничений, накладываемых непосредственно применяемым человеческим моментом. Кроме предельной простоты эксплуатации, обязана быть обеспечена предельная простота монтажа на объекте и с самого начала предельно ясная текстура возведения системы. Плюс к этому объекту - мосту через Обь - прибавляются довольно строгие климатические условия - диапазон трудящихся температур для всей внешней техники - от -60° С.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.