Всевозможные отказы в видеорегистрации

Posted by admin | Без рубрики | Воскресенье 20 Декабрь 2009 01:02

Всевозможные отказы в аналогичной системе неминуемо станут связаны с привлечением высококвалифицированных экспертов и немаленькими трудозатратами по диагностике поломок и их уничтожению, что отрицательно отразится на живучести системы.




Навязывается вывод о потребности использования оптоволоконных линий взаимосвязи и, в соответствии с этим, оборудования передачи видеосигналов по оптическому волокну. Впрочем и при всем при этом образуются какие-либо сложности.

И 1 такой интересный момент - климатические условия работы. Необходимый диапазон трудящихся температур от -60° непременно влечет потребность использования для каждый техники передачи, устанавливаемой вне отапливаемых помещений, оборудования климатической обороны. Переход именно от техники к магистральному оптоволоконному кабелю осуществляется только лишь через оптический кросс, в котором раскроссируются все волокна кабеля. Следовательно, коль скоро передавать сигналы «в лоб» от любой камеры в 2 направления, совершенно любое волокно станет иметь 32 стыка через оптический кросс. Издержки на любом стыке оформляют в пределах 0,2 дБ для сигнала и 40 у.е. для клиента. Плюс по 2 оптических патч-корда на любую камеру от 2 передатчиков до кросса и по 2 от кросса до приемников. Плюс по видеоделителю на любую камеру.

И вся техника (включая не упомянутые повыше, хотя требуемые для работы блоки питания), необходимая, дабы отправить видеосигнал от одной камеры по 2 свободным направлениям, как оказалось довольно габаритным ансамблем. А любой такой ансамбль имеет необходимость в дополнительном оборудовании климатической обороны. В настоящем олицетворении этим оборудованием оказываются термошкафы с габаритами 600х600х210 мм, а может быть более. Обнаруживается отдельная вспомогательная цель -расположить эти шкафы на объекте. Ну и число взаимозависимых деталей, приходящихся на 1 камеру, делается довольно важным, что кроме того значимо повлияет на надежность системы не в гораздо лучшую сторону. Как вариант, в аналогичных случаях могут использовать многоканальные передатчики и, в соответствии с этим, приемники. Впрочем здесь ведь возникает вопрос - а как передать видеосигнал от камеры на данные многоканальные передатчики. Коль скоро камеры установлены в непосредственной близости от передатчика («кустом»), то данное принимается решение при помощи обыкновенных коаксиальных линий. Хотя применительно к нам это решение станет определенно неприменимо. В том числе и коль скоро взять 4-канальные передатчики, установленные посреди участка, «обслуживаемого» 4 на камеры, дальность линии передачи до лично удаленной камеры из данных четырех составит в пределах 120-130 м - данное гарантированная наведенная помеха в условиях аналогичного объекта, вдоль которого проложены еще и довольно сильные силовые линии. И опять ведь, не исчезнуть от габаритного оборудования климатической обороны.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.