Близость к клиенту – вот философия компании Rittal

Posted by admin | Без рубрики | Четверг 21 Январь 2010 15:10

С глобальными решениями, локальными консультантами и непрерывной доступностью продукции и сервисных услуг. 19 производственных площадей, более 60 дочерних предприятий, более 70 представительств и 150 центров продаж и логистических центров – во всем мире – демонстрируют ориентированность на потребности клиента. Когда речь идет о технической рентабельности, качестве и  надежности, Rittal находится на первом месте.




Вся наша продукция соответствует современным техническим достижениями, всемирно признанным стандартам качества с сертификацией и международной апробацией. Наш обширный менеджмент «абсолютногокачества» гарантирует Вам всегда неизменное высокое качество продукции.

Мы выполняем поставленные перед нами требования  как партнеры, глобально и близко – наше преимущество, Ваша выгода.

Херборн является центром выдающихся идей для рынков этого мира, а также место проведения разработок и исследований. Херборн является и местом расположения автоматизированного производства. Компактные корпуса здесь производятся на современных автоматических линиях.

Риттерсхаузен – место рождения компании Rittal и место производства больших распределительных шкафов. Для новой системы шкафов TS8 – системной платформы для широкой, перспективной области применения – был разработан новый метод производства «Ri-волюционного» профиля.

В Бурбахе производится широкий спектр продукции с большой долей индивидуальных решений клиентов (крупногабаритные шкафы, системы пультов, отдельные шкафы, компактные системные шкафы СМ, комплектующие).

Rittal в Германии

Компания Rittal использует технологические процессы целых регионов. Ключ успеха компании Rittal: инновации в линейке продукции, производственной техники и сервисных услуг, безупречно разработанные по требованиям рынка. На каждом производстве мы используем современные технологические методы, базирующие на определенном ноу-хау. Ежедневно изготавливаются несколько тысяч различных наименований продукции, которая каждый раз заново восхищает наших клиентов  своим качеством и совершенством.

Контроль микроклимата – это решающий фактор безопасности современного производственного оборудования. Для реализации растущих требований, завод по изготовлению компонентов контроля  Реннероде отвечает микроклимата, в  всем современным критериям.

Rittal Виссенбах специализируется на изготовлении корпусов и шкафов из нержавеющей стали. Поставленными требованиями являются защита от коррозии и гигиена – это особенно важно для химической и пищевой промышленности.

Логистический центр Rittal  в Хайгере идеально расположен вблизи автомагистрали и железнодорожного сообщения. Здесь разрабатываются и производятся корпуса CSOutdoor с упором на использование в сфере мобильной связи.

Rittal в Азии и Австралии

Китай является одним из ключевых рынков Rittal. Внутренний рынок переживает резкий подъем, региональная близость к Японии дает преимущества и присутствие международных предприятий растет непрерывно. По этому мы производим и Китае по международным стандартам, на одном из самых современных заводов по изготовлению распределительных шкафов и корпусов в мире. Индийская экономика тоже показывает впечатляющие  показатели роста. Для обеспечения коротких сроков поставки, мы уже с 1997 г. производим в Индии распределительные шкафы и компоненты контроля микроклимата по международным стандартам для стран Азии и Австралии.

Успешно созданная сеть сбыта  для китайского рынка превосходно снабжает Шанхай, Китай с ноября 2000 г. продукцией компании Rittal. Помимо корпусов и шкафов для промышленности, упор ставится и на производство комплектующих изделий.

Для большого азиатского рынка  на производственных площадях Rittal в Бангладор, Индия изготавливаются стандартные корпуса и шкафы большими сериями. Rittal и здесь предлагает всемирно известный сервис, а также консультационные услуги на месте.

Уже с 1988 г. дочерние предприятия Японии предлагают широкий Rittal в выбор решений, ориентированных на потребности клиентов. В модификационном центре с современными машинами и универсальной монтажной командой быстро и идеально реализует поставленные требования клиентов и интеграцию системных комплектующих. Четыре предприятия со складскими площадями на более 6000 м гарантируют близость к рынку сбыта и доступность. Модификационный центр Rittal в Австралии выполняет механические модификации и производит нестандартные плоские детали с нестандартным лакокрасочным покрытием. Концепция Rittal «индивидуальные решения на основе серийных модулей» идеально реализуется при помощи сервисных услуг.

Rittal в Европе и Америке

Европа: в г. Плимут, Англия, упор ставиться на производстве корпусной техники для электроники. Направлением производства завода в Валеджио, Италия, является эффективное охлаждение. Там производятся системы обратного охлаждения с мощностью охлаждения до 172 кВт в виде стандартной продукции или изготовленные по индивидуальным спецификациям клиентов. Благодаря удобному месторасположению завод в г. Эртоп во Франции  обеспечивает крейтами высокотехнологичные области применения. США: современные и универсальные производственные установки работают в городах Урбана и Спрингфилд для рынков американского континента. При этом на первом плане находятся быстрота и выполнение специфических требований клиентов.

Rittal Плимут является местом производства крупногабаритных шкафов и OEM-решений в первую очередь для европейского рынка. Системы контроля микроклимата Rittal производится в Валеджио, Италия. В 2003 г. было запущенно совершенно новое производство, изготавливающее системы обратного охлаждения, холодильные агрегаты, теплообменники и фильтрующие вентиляторы на площади в 9500 м Особенно выделяются системы обратного охлаждения, изготовленные по спецификации клиентов.

На производственной и административной площади в 8700 м изготавливается продукция для требовательных областей применения и предлагается обширные сервисные услуги. Интегрированные решения на 19″ и корпуса для авиакосмической промышленности разрабатываются и изготавливаются на заводе Rittal Эртоп, Франция. Начиная с 1996 г. компания Rittal представлена в Бразилии и производит там с 2003 г. шкафы TS 8 для промышленности и IT-области.

Самым большим производственным центром и центром сбыта за пределами Европы является завод Урбана, США. Здесь на площади в примерно 20.000 м  производятся в основном большие шкафы, системы шкафов PC-, холодильные агрегаты TopTherm, а также комплектующие для американского континента. Присоединенный логистический центр обслуживает весь рынок США.

Читайте также:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.